土木工程学院
学校主页本站首页学院概况师资队伍人才培养专业设置实验实践党团建设学生活动招生就业
党团建设
 党团建设 
 
党团建设
您的位置: 本站首页>党团建设>正文

喀什大学土木工程学院第一次学生代表大会顺利召开

时间:[2021-11-20]  来源:

 

   20211120日,喀什大学土木工程学院第一次学生代表大会在新泉校区土木工程学院301报告厅召开,土木工程学院党总支书记杨江平出席了大会开幕式,土木工程学院学院辅导员祖姆热提·伊卜拉伊木主持开幕式,学代会代表出席会议。

 

喀什大学土木工程学院第一次学生代表大会开幕式现场

 

36名来自我院各班级团支部和社团团支部的学生代表带着全院同学们殷切的期盼参加本次大会,行使学生代表神圣的权力,履行学生代表庄严的义务。

参会人员在开幕式上齐唱国歌

 

杨江平书记从学院各个方面分析了目前我院学生工作的形势,要求学生干部必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持校团委和学院党总支的正确领导,坚持学院团总支的具体指导,创新工作方式,深化落实《自治区学联学生会改革实施方案》,为土木工程学院学生会奠定了指导思想。

杨江平书记强调,学生会要加强组织自身建设、争做学院领头羊;大胆创新工作方式、开创组织新纪元;工作学习齐头并进,不忘初心展宏图,向喀什大学学生会看齐,逐渐发展成为一支越来越优秀的学生干部队伍。

土木工程学院党总支书记杨江平讲话

 

喀什大学土木工程学院第一次学生代表大会现场

喀什大学土木工程学院第一次学生代表大会主席团会议

 

大会听取并审议了刘德荣同学代表喀什大学土木工程学院学生会作的以《探索新模式形成新发展 开创新局面 为推动高校学生会深化改革贡献力量》为题的工作报告、《喀什大学土木工程学院第一次学生代表大会提案工作报告》,通过了《关于通过喀什大学土木工程学院学生会工作报告的决议》。

大会还通过喀什大学土木工程学院第一届学生委员会第一次全体会议选举出了喀什大学土木工程学院第一届学生委员会委员及主席团成员。

喀什大学土木工程学院第一届学生委员会第一次全体会议投票现场

 

喀什大学土木工程学院第一次学生代表大会代表合影

 

本次大会是土木工程学院自建立以来召开的第一次学生代表大会,标志着土木工程学院学生会工作正在转变模式,学生会改革成效已初步显现,新一届学生会将以上届学生会的工作报告为指导思想开启属于自己的新征程,也一定会继续发扬土木工程学院学生会的优良作风,踏实干好新一届的学生会工作。

 

土木工程学院学生会

20211120

 

 

上一条:土木工程学院学生第二党支部学习“党的十九届六中全会精神”主题党日活动

下一条:土木工程学院给排水学社成立仪式顺利开展

关闭窗口

版权所有:喀什大学土木工程学院       邮编:844008