土木工程学院
学校主页本站首页学院概况师资队伍人才培养专业设置实验实践党团建设学生活动招生就业
党团建设
 党团建设 
 
党团建设
您的位置: 本站首页>党团建设>正文

土木工程学院召开“建团百周年”五四表彰大会

时间:[2022-05-05]  来源:

 

在中国共产主义青年团建立100周年来临之际,喀什大学土木工程学院于2022年5月4日下午在土木楼报告厅隆重召开“建团百周年”五四表彰大会。   

参加本次大会的领导、嘉宾土木工程学院党委书记杨江平副书记宋爱丽喀什大学团委副书记蒋鑫鑫土木工程学院团委书记纳曼·麦麦提土木工程学院党委委员、教师党支部书记张大利土木工程学院办公室主任杨晓东以及辅导员高歌祖姆热提·伊卜拉伊木。

随着雄壮的国歌声本次五四表彰大会正式拉开帷幕院团委书记纳曼·麦麦提宣读了《土木工程学院关于“建团百周年”五四表彰的决定》党委副书记宋爱丽宣读了《土木工程学院“建团百周年”五四表彰名单》。

 

随后进行了本次表彰大会颁奖仪式环节先后对校级五四表彰获得集体及个人、土木青年五四奖章优秀共青团干部优秀共青团员优秀志愿者优秀学生(社团)干部优秀班干部先进个人进行了表彰,获得“土木青年五四奖章”的同学有刘德荣、贺欢欢、王颖杰、王淇、阿布来提·阿布力米提。

 

颁奖仪式结束后,“土木青年五四奖章”获得者贺欢欢代表获奖同学进行了发言,代表土木工程学院广大团员青年做出了表态我们要不忘初心、牢记使命。

 

最后,书记进行了总结发言对获奖同学送上衷心的祝福对青年团员提出了几点希望希望青年学生继续发扬“五四”精神,坚定信念,践行社会主义核心价值观,奋发图强,时刻紧跟党的步伐,以实际行动迎接校庆六十周年和党的二十大胜利召开

在激昂的团歌中,此次五四表彰大会完成所有议程成功闭幕

撰稿人:刘浩然

审稿人:杨江平

土木工程学院

2022年5月4日

下一条:土木工程学院举办“五四那些事儿”党团日活动

关闭窗口

版权所有:喀什大学土木工程学院       邮编:844008