当前位置: 首页 > 党团建设 > 正文

土木工程学院学生第四党支部召开支部委员换届选举大会

发布日期:2024-05-31 浏览量:

为进一步加强基层党组织建设,确保党支部工作的连续性和创新性,增强支部凝聚力和向心力,根据《中国共产党章程》的规定,530日,土木工程院学生第四党支部召开了第四党支部委员换届选举大会。本次会议由学生第四党支部书记那斯尔热拉·吾普尔同志主持,党支部全体党员参加。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。李清正同志代表上届党支部委员会作工作报告,全面回顾了过去一年的工作成绩,从思想政治建设、组织活动开展、党员教育管理等方面进行了深入总结,同时提出了工作中存在的不足,并对新一届支委会提出了意见建议,参与会党员一致通过会议报告,肯定支委会的工作成绩,表达对支部委员会成员的感谢;随后,遵循“公平、公正、公开”的原则,采用无记名投票的方式,选举产生了新一届支委会成员。整个过程秩序井然,充分体现了民主集中制原则。

王程同志代表新一届支部委员会委员发言。他表示新一届支委会委员将在上级党组织的坚强领导下,紧紧围绕党的基本路线和中心任务,结合实际,认真履职,加强理论学习,坚定理想信念,强化组织建设,提升战斗力,严守纪律规矩,树立良好形象,确保支部各项工作高质量推进。

最后,党支部书记那斯尔热拉·吾普尔同志对新一届成员表达了殷切期望,明确了工作目标,提出了创新发展思路,展现了新团队的活力与决心。本次学生党支部委员会换届选举大会顺利举行,不仅完成了支委会的新老交替,更是激发了全体党员的责任感和使命感。新一届支委会将不忘初心、牢记使命,带领全体党员同学在新时代的征程中不断前进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

撰稿:那斯尔热拉·吾普尔

拍摄:王程