当前位置: 首页 > 社会服务 > 校企合作 > 正文

喀什大学土木工程学院杨江平书记一行前往西南交通大学调研交流

发布日期:2024-04-28 浏览量:

2024417日,喀什大学土木工程学院党委书记杨江平、院长马杰等一行四人应邀前往西南交通大学。此次调研交流旨在进一步强化并拓宽两校间的合作关系,共同推动双方在教育科研领域的协同发展与进步。

上午,杨江平书记一行与西南交通大学土木工程学院进行座谈交流,西南交通大学党委副书记、土木工程学院党委书记高平平热情欢迎杨江平书记一行的到来,对喀什大学土木工程学院表达了诚挚的友谊和重视。双方回顾总结了过去的合作交流成果,对去年西南交通大学代表前往喀什大学土木工程学院时取得的成果表示满意。杨江平书记表示,双方之间情谊深厚,期望能在此次座谈中达成更多共识,推动双方合作取得更大发展。双方就专业建设、科研项目申报、学生培养等方面展开了座谈交流。

下午,杨江平书记一行与西南交通大学环境科学与工程学院进行座谈交流,双方就如何进一步加强合作、提升教学质量等问题进行了深入探讨,并就细化两院合作的具体方案达成了初步共识。

随后,杨江平书记一行参观了西南交通大学的陆地交通地质灾害防治技术国家工程研究中心以及世界最大的边界层风洞实验室。通过实地考察,深入了解了西南交通大学在交通工程、地质灾害防治等领域的科研实力和前沿技术,加深了对双方合作潜力的认识。

此次喀什大学土木工程前往西南交通大学调研交流,不仅增进了两校的传统友谊,也为未来的合作奠定了坚实基础。相信在双方的共同努力下,将会取得更多合作成果,为两校的发展注入新的活力与动力。

撰稿:宫厚杰

校对:韩笑