土木工程学院运动会胜利召开

发布日期:2023-05-06 浏览量:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,增强学生身体素质,提升学院党委的凝聚力和向心力,近日,木工程学院学生第二、第四党支部组织学生党员和学院团员共同开展了以“深入学习宣传贯彻党的二十大精神,奋力谱写新时代法制建设新篇章”为主题的运动会。

在为期半天的活动中,运动健儿们积极参与到各类比赛项目中,在发令枪的响声和同学的助威呐喊声中,选手们生龙活虎,摩拳擦掌,奋力拼搏,挑战自我,尽显运动健儿的本色与风采,裁判员们本着“公平、公正、公开”的原则,严格裁决,整个运动场上是高潮迭起,精彩纷呈。没有参加运动比赛的同学也没闲着,大家都不约而同地为自己所在的班级当拉拉队,加油声、呐喊声彼此起伏,为运动员加油助威,运动健儿勇于拼搏的场景和观众的欢声笑语交织成一幅校园体育盛事。同时,学生们主动热情地为班里的运动员们保管物品、送水,使整个运动会赛场既激烈又充满温情。

健儿们在田径赛场上奋力争先,尽情展示出了个人体育风采,充分展现我院大学生积极、健康、向上的体育精神;在终点线上,他们放声高呼,分享获胜的喜悦;在领奖台上,他们心潮澎湃,感受到成功需要付出艰辛努力和坚持。

开展本次体育运动会,是迎合全民健身运动的需要,是丰富学生校园体育文化生活,促进学生全面发展的需要。今后,土木工程学院团委将继续组织群众性体育活动,进一步增强学生体育锻炼意识,激励大家以更加饱满的热情投入到平时的学习和生活中;同时,通过活动提升大学生的凝聚力和集体意识,培养同学们之间相互帮助,团结友爱的精神。

撰写人:薛晨曦

摄 影:阿尔曼·阿不力米提、马忠洋

审稿人:马英

土木工程学院团委