新疆生产建设兵团第三师图木舒克市第一中学走进喀什大学土木工程学院,共谋教育发展新篇章

发布日期:2024-05-25 浏览量:

2024524日下午,新疆生产建设兵团第三师图木舒克市第一中学校长袁红霞、教务处主任史志远、教研室主任罗世成、德育处主任华永锋、义教部教务处主任韦海燕、校长助理魏亚飞等一行六人莅临喀什大学土木工程学院,与学院领导及教师代表围绕“师生生涯规划、学生科技创新、特色课程建设、文学文化素养”等教育议题展开了深入交流。座谈会由喀什大学土木工程学院院长马杰主持,副院长吴志平、银龄教授陶伟忠、朱仲良、陈立生以及教师代表刘红梅等参与了此次交流。

马杰院长对袁红霞校长一行的到来表示了热烈的欢迎,介绍了土木工程学院的基本情况、办学特色以及学科发展情况。袁红霞校长对土木工程学院的热情接待表示感谢,介绍了图木舒克市第一中学在教育教学改革和人才培养等方面的实践与成果。袁红霞校长表示,此次访问不仅是一次宝贵的学习机会,更希望能够借此契机与土木工程学院开展更深入的合作。

座谈会结束后,袁红霞校长一行在学院领导的陪同下参观了学院实验中心。

双方表示,在新时代背景下,加强师生生涯规划指导、推动学生科技创新、打造特色课程、提升文学文化素养具有重要意义。此次交流不仅加深了两校之间的友谊,更为双方在未来的合作发展领域提供了新的思路与方向,将继续加强交流与合作,共同推动教育事业的繁荣发展。

拍照人:杨志飞

撰稿人:杨志飞