当前位置: 首页 > 党团建设 > 正文

缅怀革命英烈 赓续红色精神——土木工程学院各党支部组织开展红色观影活动

发布日期:2024-04-04 浏览量:

为深入学习贯彻《党史学习教育工作条例》,进一步弘扬爱国主义精神,传承红色基因,坚定理想信念,凝聚奋进力量。42日,土木工程学院各学生党支部组织开展红色观影活动。

学生第一党支部

学生第二党支部

活动中,各支部精心准备了多部反映中国革命历史的红色经典影片,影片中革命战士视死如归、殊死搏斗的英勇故事和可歌可泣的奉献精神令人震撼,通过电影中的生动故事和场景,让同学们重温了革命历史,感受了革命先烈英勇无畏的精神和保卫国家的坚定信念和使命担当。影片结束后,同学们纷纷表示,作为新时代共产党员,将始终保持对党忠诚,以革命先烈为榜样,学习他们艰苦奋斗,敢于斗争,不怕牺牲的革命精神,继承和发扬革命传统,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量。

学生第三党支部

学生第四党支部

此次观影活动是学院党委常态化开展党史学习教育的重要举措,也是深入推进“五个人人”重点工作的有效做法,今后学院党委将进一步创新党组织生活内容和形式,引导广大师生深入学习和领悟党的光辉历程,激发高昂的爱国热情,进一步增强广大党员的时代责任感和使命感。

摄影人: 柏金鹏

撰稿人:韩笑