当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

访企拓岗在行动——土木工程学院开展访企拓岗深化校企合作(四)

发布日期:2024-03-19 浏览量:

为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,拓宽毕业生就业平台。3月19日下午,土木工程学院党委副书记马英、院长助理何斌、就业专干高歌一同前往喀什河北商会开展访企拓岗专项行动。

活动期间,双方围绕毕业生工作境况与就业前景、校企联合培养人才机制,企业人才需求、科研合作、产教融合等多个方面展开了广泛深入的探讨和交流。

马英副书记简要介绍了学院概况,重点介绍了学院专业设置、师资情况、人才培养机制以及2024届毕业生就业情况,并深入了解企业的招聘需求、工作环境以及行业未来发展前景等信息,积极为毕业生就业搭建良好的求职平台。

喀什河北商会会长王大领对喀什大学的到来表示热烈欢迎,他介绍了喀什河北商会的创办、发展历程以及自己的创业经历,并就校企进一步深入合作表达了强烈的意愿,希望通过校企合作,双方未来继续在人才培养、共建基地、文化交流、实习就业等方面加强合作,实现双赢,达到相互促进、共同发展。

本次访企拓岗活动,进一步加强了学院与企业之间的沟通,有效推动土木工程学院持续优化人才培养方案和毕业生就业工作,对学院教育教学各项事业发展奠定了良好的基础。

撰稿、摄影:高歌

校 对:马 英