当前位置: 首页 > 党团建设 > 正文

红色传承 巧手逐梦——土木工程学院学生第三党支部组织开展迎七一主题党日活动

发布日期:2024-07-01 浏览量:

红色传承 巧手逐梦

——土木工程学院学生第三党支部组织开展迎七一主题党日活动

为庆祝中国共产党成立103周年,讴歌党的丰功伟绩,弘扬伟大的建党精神,进一步激发党员的爱国爱党情怀,6月30日,土木工程学院学生第三党支部组织学生党员开展了以“ 红色传承 巧手逐梦”为主题的迎七一建党节主题党日活动。

学生用红色和黄色卡纸亲手制作红色元素手工制品,表达对党的忠诚与热爱。活动现场,党员们围坐在一起,相互交流设计思路,分享制作技巧,发挥各自的聪明智慧,不一会儿一面面鲜红的五星红旗、一面面党旗呈现在大家眼前,有心形的、扇形的、风车型的。通过本次活动,唤醒了学生党员内心深处对党的深厚情感和坚定的理想信念。

活动结束后,支部书记祖姆热提·伊卜拉伊木老师与同学们进行了深入交流并发言。红色卡纸手工活动不仅是一次有意义的文化创作活动,更是一次深刻的党性教育和情感交流的机会,师生党员用自己独有的方式庆祝党的生日,共同举办了一场意义非凡,别开生面的红色手工作品展,交流中,祖姆热提·伊卜拉伊木老师鼓励学生党员要继续发扬党的优良传统和作风,把党旗印刻在心里,不忘初心、牢记使命,努力学习,积极参与社会实践活动,提升自身综合能力素质,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

手工成品展示

摄影:孙乐君